Più di 20 tipi di pane fresco ogni giorno, da pani comuni a pani integrali, passando per prodotti preparati usando farine speciali. Buonissimi prodotti salati, dalla pizzetta alla schiaccia: prodotti gustosi e sfiziosi.

Pane

  • Casalingo farina tipo 0
  • Casalingo farina tipo 1
  • Casalingo lievitazione naturale
  • Ciuco e Ciuchini
  • Baguette
  • Spuma
  • Pane semintergale
  • Pane Pugliese
  • Ciabatta
  • Pan Francesco
  • Panini all’olio 50/100gr
  • Pane integrale 100/200gr

Salato

  • Schiacciata secca
  • Schiacciata all’olio
  • Schiacciata alla pala
  • Schiacciata agli struffoli
  • Schiacciata al grano saraceno
  • Schiacciata con semi variù
  • Schiacciatine rotonde
  • Pizzette
  • Rotolo con wurstel
  • Pizza margherita e varie
  • Taralli e grissini (zucca gialla, multi cereali, cipolla, farina Arifa, ecc..)
  • Zonzelle